фата Морганы
Their promises they'd kept.
*медленно подняла голову из горы работы* ненавижу отчетность т_т

Поскольку все остальное меня задолбало, буду болтать про игры.

Вот, к примеру, на странице Тирании в стиме уже обновили список ачивок, добавив туда ачивки из еще не вышедшей Bastard Wound. Пока только картинки без названий, но уже достаточно много интересного. Например две ачивки с изображением ветчины. :lol: И еще, если судить по двум картинкам с Верс, у квестов спутников будет по две возможные концовки.
И еще там есть вот такая ачивка:

А поскольку я слишком много играла в Fallen London, я незбагойна :lol:
Ну, знаете:



Таки начала проходить пролог DOS 2 за готовых персонажей. Чуваки, если будете за них играть, то Лохси берите последней! Пока что это почти как играть малком в VtMB :eyebrow:
Довольно крипово - ребенок, с которым другие поговорят и не заметят, с визгом убегает, едва лишь взглянув на отражение Лохси.


Проваливаешь скиллчек, пытаясь в убедить себя


И следующие за этим опции:


Правда, первая встреча в Залах Эха была немного не такой, как я ожидала. Но с другой стороны - тоже довольно неплохо. Пока боги в большинстве своем прямо говорят, что им нужна марионетка, эта тварь играет в хорошего полицейского.
Ну и спец.реплики персонажа:

я очень расстроюсь, если у Сибиллы в этом разговоре не будет спецреплик

Но вообще DOS 2 действительно, как и обещали, сделали мрачнее и криповее первой части, и это очень даже хорошо. Твари бездны, называющие гг предателем, Крикуны и процесс превращения в них, Форт чертовой Радости, радости, Карл!
Юмор остался, но местами почернел, и это тоже хорошо. В личной кабине Молота Даллис - женщины, которая создала Крикунов и анти-источник ошейники - бродит нежно любимая ею кошка. Когда-то это была кошка, но потом она съела больную мышь, сдохла, и некромант поднял ее в качестве нежити. Кошка недовольна: "I'm a monsterrr... I click and clack as I stalk my prrrey. My tail rrrrattles like snake's. I sufferrrr..."



Еще потыкала утром палочкой Avatar of The Wolf - текстовую игрушку из Choice Of Games. Отлично потыкала - всю игру прошла пацифистом, никого не убив, а потом разом прикончила и Сокола, и Медведя, и, собственно, самого Волка :smirk: Последний, кажется, даже не обиделся :D В тихом омуте известно что водится. Ну и отдельные лучи любви за саму возможность такого выбора - обычно подобные решения блокируются еще на подходе - ты либо бел и пушист, либо муахаха, выбрать решение из другого пути уже нельзя.

А еще я нашла металл-альбом ПО УРФИНУ ДЖЮСУ, КАРЛ! Металл! :lol:
И все нравится - голоса, музыка, но от фразы "волшебный порошок открыл мне эту тайну" я все еще ржу как пятиклассник :facepalm: :D


А вот эти чуваки делают металл-каверы на песни из диснеевских мультфильмов и осты из аниме

@темы: Divinity, , Fallen London, Игровое, Tyranny