22:39 

фата Морганы
Their promises they'd kept.
Продолжаем терзать бету Divinity Original Sin 2. Сегодня в студии богиня ящерок, предыстория шута, пасхалки и сомнительные реплики тварей бездны.

Дошла ящеркой до первой встречи с божеством. Знаете, у эльфов беспокойство по поводу всего этого начинает появляться в основном со второй встречи, а тут прямо с порога:

"Your life belongs to me".

Похоже, этот пантеон будет не менее... своеобразным... чем мои любимые моральные уроды из Pillars of Eternity :D
Жаль, что до этой встречи довольно долго пилить - очень хочется всех посмотреть :lol: еще, говорят, у Лохси (Lohse, я не знаю, как это адекватно произнести) там уникальный вариант.

Кстати о Лохси. Если я когда-нибудь таки начну проходить за дефолтных персонажей, то первой будет она. Потому что это снова "он только что сам с собой поругался и сам себя назвал мегерой".
Ну и Voidwoken Deep-dweller (та еще сучья тварь, кстати, у кого бомбило от боя с Бракком в первом DOS - готовьте тазик со льдом, у меня ушло около пятнадцати перезагрузок) на нее выдал:

Про Принца он говорит "Red. Dead", Сибиллу называет сломанной. Реакцию на шерстяного волчару Ифана я еще не словила, потому что он стабильно помирал первым. Кастомного гг просто называет "ты". Видимо, там все настолько плохо, что даже у глубинной твари бездны слов нет :D

Ящеркой нашла мааааленькую пасхалку к Dragon Commander:


И еще о предысториях - если хотите побольше лора, берите ученого. Если хотите делать вид, что вся окружающая вас фигня - нормальное для вашей жизни явление, то берите мистика. Если хотите побольше возможностей докопаться до окружающих - берите шута. Шутом, например, можно выбесить говорящую отрубленную голову своими дурацкими шутками:


А спутники в этом плане читерят - у них по две предыстории. У Принца срабатывают реплики ученого и благородного, а у Лохси - мистика и шута.

@темы: Divinity

URL
   

Это самая обычная сказка

главная