фата Морганы
Their promises they'd kept.
Таки снова Дивинити. Далекооо не последнее, поскольку а) вариативности много; б) я не смогла добраться до текста в файлах, так что придется перепроходить, и поэтому то, что уместилось бы в одну запись, будет раскидано по нескольким.

Поведение Тир-Ценделия беспокоит меня все больше и больше.

Нет, я удержусь и не буду гнусно ржать о том, что пейринговали и за меньшее.
С учетом того, что все порождения пустоты упорно зовут гг и компанию предателями, навязчивое стремление божеств сделать из них новых божественных на замену Люциану выглядит подозрительно.

------------------------------

Случайно увидела на скриншоте, но вы теперь тоже посмотрите на позу этого скелета в железной деве :D


------------------------------

Бракк заслуживает титул если не мудака века, то, как минимум, главного мудака одного конкретно взятого острова. Потому что любая сомнительная хрень, которую можно на этом острове найти, была сделана либо самими Бракком, либо по его наработкам.
А еще у него явно была нездоровая тяга к огню и не более здоровое стремление к бессмертию в любой форме. Принцесса публично назвала тебя козлом (за дело, между прочим)? Преврати ее и весь ее двор в нестареющих огненных слизней! Жители деревни на болотах не хотят тебе кланяться? Преврати их в бессмертных свиней, вечно горящих в негасимом огне! Несчастный библиотекарь не может вотпрямщас найти тебе нужную книгу? Преврати его в нежить и заставь гореть вечно в дурацком лабиринте! Не удивлюсь, если Огненных Близнецов, собственно, огненными тоже сделал он.

@темы: Divinity