фата Морганы
Their promises they'd kept.
Эта игра меня добивает, а ведь это еще только пролог :lol:
Нашла на пляже оторванную руку @ съела.
Дивные, дивные эльфы :D
-----------------------------------------
Мимопроходя спасли постороннюю эльфийку от не самых хороших людей. Эльфийка взамен отвела в безопасную пещеру. А потом еще из чувства благодарности вручила отрубленную голову (чужую, конечно, зато, судя по иконке, освежеванную).
Голову гг тоже потом съела.
-----------------------------------------
Как выяснилось, одна и та же одежда дохрена по-разному выглядит на различных расах. То, что изображено на иконке, точно так и будет выглядеть только на людях.
Вот, например, эльфийка нашла и надела то, что называлось "изорванной рубашкой". На ведьме-человеке это действительно была слегка поношенная рубашка. А на эльфийке оно внзапно превратилось в парочку листьев на интересных местах в лучших традициях корейских ммо (самая прелесть - на эльфе это будет точно таким же).
Помучавшись эстетически, все же плюнула и оделась в то, что нашла. Если уж тебя считают фриком с каннибальскими наклонностями, то надо и внешне соответствовать. :lol:
А потом эльфийка нашла капюшон.
Точнее, это на иконке был капюшон.
А на самой эльфийке он, блджад, превратился вот в ЭТО:

С поясницей там все нормально - неудачный кадр, неудачная юбка и охреневший ящер на заднем плане.
Когда я ЭТО увидела, у меня было Ч - Частичное отмирание речевого аппарата. :D
Ношу теперь, не снимая.
-----------------------------------------
Ящер нашел железный шлем. Несмотря на то, что шлем был размером с ящеров нос, Красный Принц все равно сумел его надеть.
Шлем на ящере превратился в помесь тюрбана и капюшона, эльфийки обзавидовались.

Вообще, я это уже говорила, но скажу еще раз: если и гг, и спутники в таких же нарядах бродили по родным землям, то магистры должны были их загрести хотя бы за это :lol:
И еще, если надеть на ящериц среднюю или тяжелую броню, то у них и хвост становится бронированным, мимими.
Милее этого только скелетный хвост у ящериц-нежити. Интересно, со вводом расы нежити для гг можно будет выбрать, кем гг был при жизни?
К слову о нежити. Пока что все встреченные уже сгнили до состояния скелета, но зато у них есть БОРОДЫ! Бороды, посоны, да такие, которые и не снились скайримовским драуграм! И волосы.
-----------------------------------------
Надеюсь, в этой игре будет ачивка за поедание всего бесхозно лежащего мяса. Потому что эльфийка добралась до пыточных и подземелий и смела там все. Санитар стола, блин :lol:
Магистры? Александр? Нее, тут бродит чудовище похуже.
-----------------------------------------
В общем, как уже ясно, основная причина моего восторга и недоумения по поводу DOS2 - переписанный лор различных рас. У эльфов просто переписали эксцентричнее всего, поэтому львиная доля моего верещания именно про них. На форуме Ларианов это описали фразой "eating random body parts as a hobby".
И вот как раз дошла до встречи с новым воображаемым другом гг - божеством эльфов Тир-Ценделием.

Начало разговора прекрасно как тысяча рассветов само по себе "(Признавайся, что натворила, мне нужно знать, насколько хреновый выбор я сделал" :lol: ), но продолжение превосходит даже это.
Знаете, сперва я хотела возмутиться - ну как так, взял и откусил кусок руки, надо было хоть спросить ради приличия. А потом вспомнила, как сама, руководствуясь ровно той же мотивацией "так быстрее и проще", отъела кусок трупа спустя пару минут после начала игры. Достойный последователь Тир-Ценделия, что уж там :lol: :facepalm:

@темы: Divinity, Игровое