фата Морганы
Their promises they'd kept.
Пост имени Lyriel. Удачный случай, когда голос и общий стиль исполнения зашли настолько, что в текст практически не вслушиваешься, лишь бы продолжали петь.






Ну и вдогонку: не утерпела и установила бету Divinity Original Sin 2. Хотелось дождаться нежити, но их введут только в сентябре вместе с полноценным изданием игры.
Начала эльфийкой исключительно из-за расовых талантов - грация и каннибализм :D Прошла пока совсем чуть-чуть - буквально с корабля на бал, в смысле только-только добралась до Форта Радости. За это время эльфийка успела:
- Обглодать два трупа. Точнее, во втором случае это была только нога, да и в первом тоже какой-то небольшой кусок. В исключительно исследовательских целях - некоторые квесты можно пройти и так :D
- Дала облизать свою руку другой эльфийке.
- Выслушала 100500 шуток и истерик на тему "эльфы - людоеды и каннибалы".
- 100500 раз огрызнулась на тему "эльфы - людоеды и каннибалы, но на твое мясо я бы даже в голодный год не позарилась".
Отличная игра :D
Ну и сама серия Дивинити как всегда - истории об ошибках. Бишоп Александр, как выяснилось, единственный ребенок Божественного (гг самой первой игры). Причем, по таймлайну второй Original Sin находится между Divine Divinity и Beyond Divinity. А это значит, что Божественный ну совсем лошье - сын бесоебит в основном мире, а на Немезиде подрастает Демиан.

@темы: Игровое,