фата Морганы
Their promises they'd kept.
Глядя на все это котфе и отсутствие вменяемых новостей о втором сезоне, начинаешь задумываться о том, что пора бы искать себе новый фандом, а то столько баттхерта вредно для здоровья :D Поэтому я пошла и еще больше упоролась Tyranny.

Из недавно опубликованного разработчиками – психи из Алого Хора. (Изображения отдельных представителей кликабельны).



Как и прочие фракции в данной игре, Алый Хор служит Кайросу, правящему этими землями. Но, в отличие от остальных, они считают своим преимуществом обширную численность, а не обученность солдат или качество их экипировки. Они набирают новичков из побежденных, предлагая тем превратиться из врагов в новобранцев (и медленно убивая отказавшихся). Те, кто вступают в их ряды, отбрасывают старые имена и принимают новые, как правило, довольно неоригинальные, вроде Трехпалого или Щербатого.

Алый Хор включает в себя несколько групп, каждая со своим лидером, которому кто угодно и когда угодно может бросить вызов за право обладания должностью. (Весь Хор в целом возглавляет Голоса Нерата, который, несмотря на имя, является единой личностью).

Орда

Орда представляет собой основную массу Хора. Это немытая и необученная толпа, каждый из которой сражается, чтобы заработать собственное имя. Когда в Хор вступают новобранцы, они должны сражаться буквально за все. Еда, вода, убежище, даже оружие для боя с врагом. Все нужно заслужить. Слабаки быстро умирают, а сильные становятся боссами банд.

Кровавые Гончие

Кровавые гончие – это ученики магов, которые слишком слабы или необучены, чтобы направлять магическую энергию через символы мастерства. Вместо этого они направляют свою энергию напрямую, испуская могущественную – хоть и смертельно опасную – ауру, называемую "Кровотечением". Эта аура губительна для любой жизни, даже для самих Кровавых Гончих. Сильнейшие из Гончих могут использовать эту энергию для мощных дальних атак.

Алые Фурии

Алые Фурии – это элитные бойцы Алого Хора, обученные игнорировать боль и раны ради убийства цели. Быстрые и смертоносные Фурии используют парное оружие в проворном, акробатическом стиле боя, дезориентирующем и сбивающем врагов с толку.

Певчие Крови

Певчие Крови представляют собой всю чародейскую силу Хора. Пользуясь огненными чарами, украденными у покоренных магов, а также заклятиями страха и безумия, полученными из наблюдений за пленниками Архонта Песен, эти смертоносные маги могут как деморализовать, так и истребить противников. Их в равной степени боятся и враги, и остальные члены Хора.

Багровые Копья

Багровые Копья – это личная банда Голосов Нерата. Они отвечают исключительно перед Архонтом и могут потребовать подчинения – если не преданности – от любой другой банды Алого Хора. Никому не известно, что же может настолько привлечь внимание Голосов, что он решит сделать какого-либо члена банды Багровым Копьем. Какими бы ни были причины, он дарует своим Копьям особое обучение в магии и обращении с оружием. Они, бесспорно, наиболее смертоносные бойцы Хора.

Голоса Нерата

@темы: перевод, Игровое, Tyranny