фата Морганы
Their promises they'd kept.
Залипла в "Сердце Льда".
Дальше спойлерные заметки лемминга.

Поход на склад стоит трех потраченных монет - авто, общение с глоси и указание на личного робота.

В пирамиде куча полезных вещей, но не надо пытаться использовать терминалы, чтобы связаться с глоси. Итогом будет кратер на месте пирамиды и ближайшего города.

В самом дешевом отеле нападут убийцы. Пока гг моется в душе :D черт его знает, можно ли там как-то выжить, но точно не стоит пытаться добежать до парилки (сама не знаю, зачем я выбрала именно этот вариант) - убьют.

В городе (название на В) можно услышать про пропавшую экспедицию. К этой самой экспедиции можно прибиться, если отказаться от самого первого чувака, набивающегося в спутники. Ночью экспедиция укрывается в расщелине ледника. Там в стену вморожено чье-то тело. В руке трупа меч, но рука странная. Глава экспедиции приказывает выколупать меч. Потом можно либо взять меч самому, либо оставить его - тогда меч возьмет кто-то из охранников экспедиции. Если не брать, то наутро только гг останется жив. Остальные растерзаны и обескровлены. Судя по дальнейшим скиллчекам, если взять меч, то до города добраться будет сложнее (если вообще возможно).

Если идти до города с первым спутником, то теряется 2 единицы здоровья (если не ночевать рядом с замерзшими людьми). Если с экспедицией, то 3 (если не брать меч). ГГ - наемник без навыка выживания в дикой местности.

@темы: Игровое, изба-читальня