фата Морганы
Their promises they'd kept.
1. *бегает по кругу* Серо на фракционках додали рогатого хозяина леса! Очень-очень додали :crzjump:

2. Вспомнила, что в чайках перевели главы с разгадками. Прочитала. Нуэ... Нуэээ... Спасибо, конечно, но теперь сделайте мне развидеть это и верните сказку первых трех арок, пожалуйста.

Фурудо Эрика, начиная с глав "Опоздавший гость", разом реабилитировалась за все предыдущие главы. Возрадуйся, Эрика, тут есть люди, которые ведут себя куда хуже, чем ты.
Если козлорогие - воплощение теорий людей из настоящего, почему никто из них не пытался апеллировать к тому, что реальность - не детектив, и преступник вовсе не обязан соблюдать декалог Нокса или даже вовсе знать о нем. Понятно, что ради сюжета, но все равно жаль, что автор не предусмотрел такой вариант.
Баттлер :facepalm: Вот просто :facepalm: Пообещай Энж показать то, чего она действительно хочет - правду. Покажи вместо этого лживую сказку, с которой едва ли приторный сироп не капает. Удивись, когда Энж разозлится и решит найти правду самостоятельно. Когда это ей удастся - рыдай и проси прощения, ведь это точно поможет. Идиот.
Шканон. Тот случай, когда человек выкопал яму, залез в нее и, продолжая копать, начал жаловаться, что не может вылезти. Особенно отвратительно смотрится, если вспомнить все моралфагство и понисирцарадуга Шанон (ох уж это моралфагство Шанон).
Энж. Ну... теперь я, наконец, знаю, для кого были те слова Бернкастель.

3. Тем временем везде идет дележ трона неубитого Вишиэйта :D
Забавно читать - практически всегда 3,5 кандидата.
Первым всегда называют Марра, но потом тут же говорят, что, вот, на Макебе он сказал, что не хочет быть императором, молодец какой, так что его можно не учитывать. Очень хочется спросить - а вы всегда так безоговорочно верите абсолютно всему, что вам говорят? :D да и потом, как будто это был бы первый правитель, отнекивавшийся от трона
Потом идут Ноксы. Много-много и именно Ноксы. Вы когда-нибудь видели императора, бегающего по сайдквестам?
Третьим называют Джейдуса. Нет, серьезно, сперва они говорят, что Вишиэйта нужно убить, потому, что он сумасшедший, а потом предлагают сделать следующим императором Джейдуса. Не надо так.
Иногда вместо Джейдуса предлагают Лану Бенико или даже темного рыцаря. Я просто поржу в сторонке, ладно?

@темы: Dragon Age, Игровое, swtor